Coaching Culinaire pour particuliers

chef,cuisinier,domicile,royan,charente,maritime Déroulement des cours

Le 1er rendez-vous se base sur l’écoute. J’apprends à vous connaître afin de vous donner des conseils alimentaires personnalisés. Cette consultation me permet de savoir quelles sont vos habitudes alimentaires. Nous fixons ensemble des objectifs simples, concrets et adaptés à votre mode de vie.

Un second rendez-vous pour un suivi, aura lieu environ 2 semaines plus tard afin de faire le point sur les semaines passées. Si il y a eu des difficultés à tenir votre objectif nous essayerons de trouver des solutions adaptées.

Les autres jours de conseils en nutrition auront lieu environ toutes les 2 à 4 semaines au rythme de votre choix afin d’atteindre vos objectifs. Ce qui me permettra de vous soutenir tout au long de votre démarche. Il vous est conseiller un suivi de 2 mois minimum, n’oubliez pas que ces cours servent à vous aider à manger correctement ainsi qu’apprendre les bien fait des plantes, des herbes , des fruits, des légumes, viandes, poissons, œufs.

Vous avez la possibilité d’apprendre à l’aide du Chef à cuisiner des plats, pour ceux ou celles qui veulent pouvoir manger tout en se faisant plaisir avec ces conseils supplémentaire. Pour ce fait le thème «Ma cuisine santé» sera mit à votre disposition, ainsi que le prix qui passera de 42€ par personne à 35€ par personne.

Les recommandations sont variables d’une personne à l’autre. L’âge, le mode de vie (travail, famille), la santé, l’activité physique sont autant d’éléments dont il faut tenir compte pour envisager des modifications alimentaires qui peuvent durer dans le temps.

Je suis là pour vous guider, pour vous accompagner dans votre démarche.

La nourriture doit rester une source de plaisir et de bien être pour notre corps. Il me parait donc essentiel d’allier l’alimentation plaisir et l’alimentation santé.

Il est important de manger pour se faire plaisir tout en respectant son organisme.

Formée au lycée hôtelier de La Rochelle j’ai appris les bien fait des aliments dans l’organisme, leurs teneur en vitamines, protéines… etc. Les apports nutritionnels journaliers attention cette offre ne remplace pas les services d’un nutritionniste ni d’un médecin

Coaching Culinaire pour particuliers
Vous avez aimé ce contenu?