La société évolue et la cuisine change.
VOUS DEVEZ ÊTRE PERFORMANT ET GAGNER.
C’est pourquoi je m’engage à créer avec vous un programme individualisé et spécifique à vos besoins, à vous accompagner dans toutes vos opérations présentes ou à venir pour atteindre avec succès vos objectifs.
Les besoins de chacun étant différents, nous travaillerons ensemble au cas par cas pour la réussite de votre nouvelle structure, selon vos envies et votre environnement.
DOMAINES D’INTERVENTION
Ouverture de Restaurant
Audit Qualité
Formation Professionnelle de vos collaborateurs
Concept et thèmes de restaurant
Evénementiels
Création de menus, cartes et recettes (selon votre lieu et votre environnement)
Etc…
Toutes nos solutions bénéficient d’un programme de suivi trimestriel
Cuisinier free lance, je suis à votre disposition pour pallier une absence, un surcroît d’activité, des congés à gérer, etc.
Profitez des avantages, pas de charges, pas de congés payés…
Tarif horaire en fonction de la durée de la prestation.